Продажа авто в Новом Уренгое – советы по продаже машин в новом уренгое и проведение предпродажной подготовки

Выгодная продажа авто в Новом Уренгое: обращаем внимание на мелочи

Многим автолюбителям известно, что решившись сбыть транспортное средство в г. Новый Уренгой, продажа автомобилей чрезмерно легкой точно не будет, особенно если нужно продать авто с выгодой для себя и быстро. Но зато существует много способов и хитростей, которые помогают в этом и одним из самых действенных способов, конечно же, считается качественная предпродажная подготовка. Именно о ней и пойдет речь.

Сегодня в сети можно найти много статей о том, как правильно готовить кузов и салон автомобиля, чтобы продажа авто в Новом Уренгое была максимально успешной, но мало кто уделяет внимание разным мелочам, от которых тоже многое зависит.

Одной из таких важных мелочей считается электрика машины. Чтобы выгодно продать автомобиль в новом Уренгое нужно обязательно перед продажей проверить электрическую часть авто с помощью соседа или друга. Это относится к омывателю фар, стекол, противотуманным фарам, аварийной сигнализации, указателям поворотов, фарам, дворникам, приводам зеркал и кресел, звуковым сигналам, к обогревам зеркала заднего вида и стекол, приборной панели, к освещению салона и ко всем датчикам.

Быстрая и выгодная продажа машин в Новом Уренгое также должна предусматривать и проверку аксессуаров. Обязательно проверьте, насколько хорошо работает мультимедийный центр (магнитола) на разных режимах и убедитесь, что колонки хорошо передают звучание без посторонних шумов и хрипов.

Дальше придется проверить работу всего опционального оборудования, в том числе сигнализации и парктроника. Если вы желаете удачно продать авто в Новом Уренгое придется устранить все обнаруженные дефекты и неисправности.

Теперь беремся за уборку багажного отсека и убираем оттуда все то, что не предусмотрено производителем. Придется также поднять пол  и хорошенько отмыть там все ниши. Обязательно проверьте кабель-каналы и провода. Пол должен быть тщательно очищен, а резиновый коврик – отмыт. Кстати не лишним будет произвести чернение ковриков салона, багажного отсека, резины колес, молдингов, педалей, наружных зеркал, в общем, всего того, что чернится. Не забудьте очистить крышку багажного отсека изнутри, также проверьте работоспособность освещения багажника, работу замков, а именно их свободное открытие и закрытие.

Успешная продажа авто в Уренгое также предполагает приведение в порядок ходовой. Первым делом осматриваем покрышки, они должны иметь равномерный износ и нормальное давление. Обратите внимание на штатно установленные диски, если у них слишком усталый вид, лучше купите новые колпаки для них. Только не переборщите, ведь если, к примеру, на подуставшую ВАЗовскую «шестерку» поставить зеркальные колпаки, это будет выглядеть нелепо и смешно. Обязательно проверьте, насколько хорошо затянуты гайки ступиц.

Осмотр ходовой лучше проводить на эстакаде или яме. Чтобы выгодно продать машину в Новом Уренгое придется устранить все люфты, течи, также проверить состояние пыльников, осмотреть шрусы, карданы, приводы, крестовины, кулаки (в зависимости от конструкции подвески). При потребности произведите чистку и шприцевание.

Проверьте состояние и работоспособность амортизаторов. Учтите, если амортизаторы неисправны, и вы понимаете что их замена, либо является нецелесообразной, либо невозможной, тогда придется честно сказать потенциальному покупателю об их состоянии. Не забывайте, что именно честность и открытость позволяют автовладельцам быстро и выгодно продать авто в Уренгое.

04.04.2015


Отправить новый комментарий




реклама на сайте